Шторм

Шторм поднялся над гладью вод, всю землю заключив в объятья
Краями гладил небосвод он пляжам залезал по платья
Бушует, бъется о прибой - не понимая, что он хочет
А ветер - свежий, озорной над ним придирчиво хохочет
Луч солнца с сонной простотой из туч на это все взирает
И только изредка, слегка блеск волн собою озаряет
И так весь день шторм бушевал и ветер озорно смеялся
Но день прошел. Пришел закат. Он видел все и разгорался
Закат все понял - он мудрец. Он тихо к волнам накланялся
Он осветил всю гладь воды и шторм уж не оборонялся
Закат в объятья заключил -все пляжи, воду с небосводом
И шторм утих. Закат прошел - в сон погружая всю природу...


Рецензии
Объятия шторма манят тела в пучину вод.
День след варварства сотрет природы-уж чист небесный свод.

Моргун-Джеджалий Виталий   01.09.2012 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С теплом,

Светлана Кобец Избранные   02.09.2012 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.