Моя страна

Моя страна:
Поля, озёра, реки.
Страна лесов,
Высоких гор
И плоскостей равнин.
Я так влюблён
Во всё, что мы имеем,
И всё, что нам
Давно принадлежит.
Я сын дождя,
Я землю всю умою.
Пусть заблестит
И дальний колосок.
Мне может жаль
Народ, что так робеет,
Когда его обкрадывают  век.


Рецензии