Пустая душа


Туман сгущёным молоком
заполнил пустоту долин,
где солнце тусклое тайком
крадётся из за горных спин.

Седою дымкой облака,
как смог по юности кабацкой...
Я пропил жизнь свою до дна,
лицо прикрыв счастливой маской.

Душа пуста как старый пень.
Гнила,порублена,трухлява...
Я воспитал дочурку лень
от матери её халявы.

Внутри навязчивая месть
засела в сердце как заноза!
Со стороны простую лесть
я принимаю как угрозу!!!

Деревьев сказочный дуэт
застыл в корявой пантомиме.
Такой же я кривой поэт
расстратил молодость в экстриме...

Туман рассеялся и свет
напомнил прошлое из детства...
Сегодня не вернуть тех лет,
я полон зла и непотребства!!!

Но я покаюсь и приму,
что уготовано мне свыше.
Из сердца мусор уберу
и пусть Господь меня услышит!!!


Рецензии