Прикройся зонтиком своей любви...

Прикройся зонтиком своей любви
От грома, молний, недоверия.
И будут каждый день глаза твои
Напоминать мне нежности империю.

Прикройся росным утром от невзгод.
Улыбкой мир порадуй откровенной.
Стихает вечных стрелок быстрый ход
И ты мне близок и далёк одновременно.

Ты распахни глаза на встречу чуду.
Я не заставлю ждать счастливых дней.
Любовь вокруг,любовь царит повсюду,
Не признаёт она чужих для нас страстей.


Рецензии