Рифмоплетам

Отчего так строги к себе?
Рифмоплёты - сплетают небо
Тонкой сетью словес и неги,
Приближая его к Земле!

Отчего так строги к себе?
Рифмоплетство сочтя грехами,
Неужели не слышите сами,
Вы, вибрацию по весне?

Оголенностью чувств души,
Протянув на ладошке сердце,
Предлагаю добром согреться,
Пока я живу, поспеши!

Рифмоплёты - они в веках
Почву гениям расчищали,
Легким лучиком освещали
Окруживший планету мрак.


Рецензии
Все мы здесь рифмоплеты и ... рифмо-плетки!
Смеюсь,

Маркин Павел   21.05.2018 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.