Ревность

Сижу сегодня, жду тебя.
В душе огонь, горит душа.
Ты где и с кем?
И что опять, на мои чувства наплевать?

При встрече скажешь мне свободно,
Не чуть не робко, и не звонко,
Чтоб не грустил и не страдал,
Тебя опять не ревновал.

Ну а спокойство не придёт.
В душе огонь и всё ревёт.
Сижу, пишу, хочу понять.
Как это чувство мне унять.
Налить, курить или гулять,
Назло тебе на изменять?

Но это всё - как то не то..
Люблю тебя и суждено.
Любить. Страдать. Писать. Читать.
И чувства Людям изливать.


Рецензии