Обещаюсь забыть

Покидай меня. прошлое, слышишь?
Я с тобою ведь еле живу.
Но я помню как ты нерво дышишь,
И наверно любил не одну.

Говоришь, что нужнее чем море,
Те кто морей не видал ни разу.
Говоришь,увезешь на море,
А потом "не сейчас.не сразу"

Говоришь, что нужней чем солнца,
Это на небе ночном луна.
Нас с тобою укутает ночью,
Твоя,эта, твоя луна.

Прошлое отпусти меня, слышишь?
Обещаюсь забыть тебя.
Забыть быстро,как ты нервно дышишь.
Обещаюсь забыть навсегда.

 


Рецензии