Всегда Джоел Фицджеральд

Город спит навсегда больше
Преследованный его прежней славой
Раскрошенные памятники прошлому
Могила героев в руинах
Роза белая в щебне
Поскольку пепел падает как снег
От этих свинцовых  небес
По запачканным кровью мемориалам
Ко дням давно прошедшим
Солнце скрывается, это - бледное лицо
Но все легкие не ушли
Всегда там, даже сияние
Дает надежду на новое восхождение солнца
Это не может быть взято
Временем, ни Смертью
Желание, чтобы выжить
Жизнь продолжается
Любовь там
Всегда


Always
byJoel Fitzgerald


Рецензии