Я тот человек Ричард Асевейдо

Скажите, что Вы будете, проклинаете мое имя,
Назовите меня лгуном и скажите, что я тщетен.
Смотрите меня вверх и вниз с презрением,
Укажите пальцем и возложите вину.
Так или иначе Вы, вероятно, правы,
Таким образом, я не хочу играть в вашу безвкусную игру!
Теперь вопрос, который является под рукой,
Или возможно это лучше оставили бы,
Оставшийся без ответа или лучше оставил невысказанным.
Я - человек, который падал,
Без одного здесь, чтобы помочь мне стоять,
В гневе я вытягиваю себя и усмешку,
Поскольку я не буду слаб и уступать!
Я не неправ убежать от этого,
Так независимо от того, что Вы должны сказать,
Я - тот человек, и я отказываюсь играть,
Возможно это - время для Вас, чтобы уйти!

I Am That Man
byR;ch;rd A;;v;d;


Рецензии