Нулевой День 20 Мая 2012 года

20 мая 2012 года по календарю майя предсказан как ZERO (НУЛЕВОЙ) ДЕНЬ.
Это тот день, когда Земля, Солнце, Луна и Созвездие Плеяд встречаются вместе.

Что же произойдет 20 мая 2012?

20 мая произойдёт солнечное затмение Кольца Огня, являющееся кульминацией заключительной фазы Космической Инициации. Макро-интеграция человечества – баланс Божественного Мужского через балансирующие волны Божественного Женского как притока энергии Золотого Дельфина.

Солнечное затмение «Кольцо Огня», будет иметь уникальную звуковую энергию. Резонанс камертона F# (фа-диез)***.

Заключительная волна Космической Инициации имеет по резонансу женскую энергию, цель которой заключается в балансировке регионов земли, имеющих дисбаланс мужского аспекта.

Значительную помощь в балансировке может оказать приток женской энергии. Земле нужен баланс мужской и женской энергий, который необходим для выхода за пределы полярности.

Определенную роль в становлении нового баланса будут играть те, кто является «Носителями Кодов».

20 мая, во время солнечного затмения «Кольца Огня», произойдут начальные загрузки заключительной волны, которая будет последней перед частотным порталом тройной даты 12-12-12.

Мир сейчас находится в процессе преобразования. Независимо от поддержки человечеством этих изменений и от понимания человечеством этих изменений, скорость течения времени сегодня быстрее, чем ранее.

Это будет заключительный этап Космической Инициации.

Пик загрузки произойдет во время солнечного затмения 20 мая 2012 и будет включать основные прогрессии:

Высвобождение бездействующих в течение длительного времени кристальных закодированных энергий для формирования двух-эллиптического Нового Небесного Свода. Заключительная балансировка женского и мужского аспектов в целостном единстве. Полная интеграция уровней с пятого по двенадцатый в гармоничное взаимодействие с уровнями с первого по четвертый. Двенадцать уровней объединяются для формирования тринадцатого Поля, являющегося Квантовым полем пространственного объединения.. (с)


May 19, 2012 года, 8:08 PM, New York


Адрес плейкаста этого материала -
* Что произойдет 20 мая 2012 - http://krugsveta.com/blog/chto-proizojdet-20-maya-2012/8130
** Рекомендации на солнечное затмение - *** Фа-диез Вселенной - http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=245944
(для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажимать Enter)
 
 


Рецензии
Спасибо за инфу. Прошла бы мимо, если б не вы!

Мария Гов   20.05.2012 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.