Хватит!

Посмотри!
Заря - встаёт!
Новый день,
Иные знанья,
Непременно - принесёт,
Торжество и процветанье!
Невозможно!
Чтоб в аду,
Протекали, твои будни,
Чтобы, на твоём горбу,
Культивировали - трутни!
Хватит!
Бед, родной стране,
Надоели, нам - придурки,
Обострения свои,
Демонстрируют, пусть - в дурке!

 


Рецензии