Pater dicitur

Во Тьме слепой, но видящей воочь
Мне имя Тьма и неизбежность -Ночь
В свой дом вернусь-свой гроб за полуночь
По хаосу бредя в Инферно прочь.

Я буду жить !Во Тьме я буду..БыТЬ!
Луны лучом укрывшись буду плыть
В Каософии грудь уткнувшись ВЫТЬ..
ЧёрнЫм Огнём Стигмы свои тушить!

Здесь -не жила, Тело моё в земле
Был только смех..шаг.. из окна -извне
Вниз по карнизу. .плакала ночь луне
А серое Утро нашло на сырой земле


Рецензии