Я иду к тебе на свидание...

Я иду к тебе, на  свидание
 Потому  что  , с  тобой хорошо
Не нужны мне ,твои  признания
 Нужно  просто ,чтоб  ты  пришел

А встречаюсь я, с  тобою изредка
Когда  тело мое, просит ласки
Ты  свидание это , выпросил
Но  не будешь, ты со  мной  счастлив

Знаю  я ,что напрасные
 Ты в душе  своей,тешишь надежды
Ты мне даже  ,немного нравишься
Но  останется,  все как  прежде

Ты  прости меня ,мой хороший друг
Для тебя  в душе , нету  места
Просто я, другого люблю
Хоть не быть мне с ним ,больше  вместе

Я  иду  к  тебе,  на  свидание
Чтобы боль свою, хоть на  час  забыть
Лишь одно у  меня, желание
Разлюбить его,  разлюбить.....


Рецензии
Вы конечно извините,
но тут такая ситуация описывается,
что это стихотворение вызывает нереальные эмоции

как же похожи мы, девушки, женщины

Анастасия Лазарь   21.05.2012 01:41     Заявить о нарушении
Это правда, мы все похожи когда страдаем и такие разные,когда счастливы...Спасибо.

Надежда Диноченко   21.05.2012 03:30   Заявить о нарушении