Эволюция сознания

Истеченье сроков
Жизненных уроков -
Это неизбежность долгого пути
Если не сумели
Мы постигнуть цели
Будет ли возможность дальше нам идти?

Даст ли нам учитель
Жизни поручитель
Повторить попытку, снова сдать зачет?
Или всех нас сразу
Как одну заразу
Скинет в переплавку - вот и весь рассчет.

Нет, Учитель Света
Не палач "Завета"
Нам свою дорогу он откроет вновь
Цели мы достигнем -
Все пути постигнем
И тому порукой нам Его Любовь.


Рецензии