небо зелёное

топятся, плавятся губы в свежести
мятных конфет. и чьей-то нежности.
тихо касаясь густыми ресницами –
кто-то любуется бледными лицами.

сонно. чуть слышные пряные запахи.
кофе. рассветы. и лёгкие завтраки.
в солнцах – асфальты совсем раскалённые.
и под очками – небо зелёное.


2о.о5.2о12 


Рецензии