Сквозь сожжённые бумаги...

*
Дмитрию Дарину

Сквозь сожжённые бумаги пробивается луна,
В лица, яркие от влаги, льёт печальный свет она.

Обнимусь ли я с берёзкой, обнимая лунный свет,
Мимо тащится повозка, стану пить под скрип телег.

Повстречаюсь с той, что милой и единственной была,
По тропинке что есть силы, где сгорело всё дотла.

Обернусь на оклик, возглас, ветер ласково прильнёт.
Лишь заплакала берёза по кому не в свой черёд...
                2012-05-20


Рецензии