В

От всей души тебе пишу,
Что так сильно я люблю,
Но не знаю я ответ:
Меня ты любишь или нет...
И где сейчас тебя искать?
Не знает даже твоя мать...
От всех скрываешь, где ты был...
Ты с другою время проводил?
Если нет, тогда в чем дело?
Тебе я просто надоела?
А как же тогда наша дочка,
Раз хочешь ты поставить точку?
Как подрастет, что ей сказать,
Ведь я вовсе не плохая мать!?
4.05.2012


Рецензии