Декаданс

Ты глаза приоткрой:
Лицемерье и ложь.
Резко  бросило в дрожь,
Он ушёл не с другой.

Ухватился за шанс
С "бездною голубой".
Так поправши любовь,
Жизнь пустив в декаданс...

Чувства песнь соловья,
Заглушил громкий рог.
Средь разбитых дорог
Есть и тропка твоя.

Не спеши, уходить,
Вера в Бога нужна,
Ведь душа то грешна,
Путь к спасению - жить.


Рецензии