Я не могу ждать тебя миллионы лет...

Я не могу ждать тебя миллионы лет…
Я не хочу ждать тебя миллионы лет…
Сердце стучит только «да», и – «нет»
Всем миллионам разлуки лет…

Словно большой заколдованный круг, -
Там, где скопились разлуки года…
Бабочкою, принимая огонь – за свет, -
Я натыкаюсь на оголённые провода…

Вечная боль расставанья с тобой,
Горло сжимая, не даст мне вдохнуть
Воздуха капли, который – любовь,
Крылья, как руки, - к тебе распахнуть…

Вечно сгорая, как Феникс, пылая
Чувством глубоким и необъяснимым, -
В толщу веков тебе зов посылаю,
Где, повстречавшись, - проносимся мимо…


Рецензии