Летним вечером

С вечером летним один на один
В старом саду сидела я.
Тополь врезался в тёмную синь,
Звезду задевая белую.

И вдруг, как чудо, ощутила я,
Что жива, здорова и работаю,
Хоть не зовёт меня муж милою,
Но окружил своей заботою.

Недавно стал сотрудничать со мной
Издатель строгий - издаются книжки,
(Мечтать не смела раньше об одной),
И отзывов плохих пока не слышно.

Двое повзрослевших сыновей
Относятся ко мне совсем неплохо.
...А сколько в мире умерло людей!
Больных и безработных, одиноких.

Лицо подставив звёздному лучу,
Я обнаружила почти случайно,
Что получаю то, чего хочу,
И хочу того, что получаю.


Рецензии
Экий он у тебя бирюк! Не поздно
ещё нового завести - кто милой
звать будет...

Философский Саксаул   22.05.2012 00:30     Заявить о нарушении
Саксаул шутит! Значит, жизнь продолжается...
Здравствуй, Володя! Я жду, когда этот будет милой звать. Думаю, что скоро.
Спасибо за отзыв!

Валентина Голубицкая   22.05.2012 16:03   Заявить о нарушении