***

скорее всего не было меня,
крылья слиплись не сложить
в мягких зеркалах имя твое,
кучерявый ветер сердце мое.

не шепчи мне бури ветер
ведьма знает судьбы свои,
мы как брошенные бурей витки,
чьих то чувств... пустые угольки...

не быть мне не женой, не матерью детей
дань плачу я холеной монетой.
не заплывай за чужие буйки.
там где жизнь твоя под запретом.

оставайся свободным и чистым
горный хрусталь отражение твое,
мать земля расправит перья остывшие
и схоронит песни твои...


Рецензии