Забудь

Надень юбку в пол,
Вставь в волосы цветок.
В ушах пускай играет рок-н-ролл,
Заплети колосок.
Иди гуляй,
И пусть ветер дует.
Проблемы забывай,
Никто тебя не судит.
Мечтай, прохожим улыбайся.
Читай, в кого-то влюбляйся.
Витай в облаках, будь безумной,
Но в то же время чуть скромной и умной.
Солнце светит в глаза,
На проспекте весна.
Позвони своему другу,
Позови на прогулку.
Забудься на день,
Будешь самой счастливой.
Забудь дребедень,
Стань немножко ревнивой.

Вспомни же детство,
Невзрачность, наивность.
Убей агрессивность.

А знаешь, это так здорово.


Рецензии