Взлетай на небеса, как ангел белокрылый!

Взлетай на небеса, как ангел белокрылый,
Оставь все боли, страхи ты внизу,
Лети быстрей к небесному светилу,
Забудь про чёрную ты в жизни полосу.

Лети вперед  и выбрось мысли с головы,
Не думай ни о чём, взлетай всё выше.
Начни жизнь с чистого листа, а старые порви,
И пускай ветер свежий волосы колышет!


Рецензии