Искажение форм и её идеальность...

Ограниченность  размера  искажает  форму, отдаляя  её  от  совершенства...
Следовательно - стремясь  к  расширению  до  бескрайности -
стремишься  достичь  идеала  формы,
выраженной  безграничной  неопределённостью,
ибо  не  видя  саму  суть  формы,
вследствии  отсутствия  контура  её  определяющего,
стремишься  постичь... саму  Бесконечность - как  Совершенства  смысл.


Рецензии