Влюбленная

Ресницами касаясь воздуха
Я плакала на улице
Будто вовсе не я
Героиня своей истории.

Молча глотала слёзки
Тихо смотрела в небо
Подруга скажет "мошки"
Неважно, где б я не была..

Смотрела любовные фильмы
Сама так о ней мечтала
Чтоб кто-то увидел милой -
Все бы ему отдала..

Теперь я сижу, рыдаю
Влюбилась в тебя почему-то
Но мы так давно дружим..
А может ты в моем вкусе?


Рецензии