Пусть тот поймёт Кто духом слаб!

Пусть тот поймёт,
Кто духом слаб:
Ему не место в мире,
Ведь не живёт он,
Ведь он раб -
Мишень в обычном тире.
Пусть он сожмёт
Себя в кулак,
Пусть в мир пробъётся он,
Пусть он докажет
Людям всем,
Что духом он Силён!


Рецензии