я потеряла ручку и стержень, и капли чернил...

я потеряла ручку и стержень, и капли чернил,
ушла далеко - в цифры, где мало иллюзий и лир,
где шепчет и шепчет сознание стуком скуку числа,
и мне немного осталось, я очень и очень взросла,

я - в дереве кольца и вековое старьё,
я - дым поднебесья из труб, где всё до тла не моё,
природы исчерпанный лист и остатки чистого дня,
живу от конца до начала, не знаю, не ведаю для...


Рецензии