Лучшему другу

Мой самый лучший друг…Что в жизни ещё нужно?
С тобой в нету мук, с тобою мне не скучно.
В мою судьбу пришел внезапно,
Чему я рада несказанно,
Ведь ты же лучший из людей,
Прекрасней солнышка, чище морей.
Твоя улыбка, будто свет во тьме.
Ты улыбнись, мне это важно, правда.
Как кислород, блеск твоих глаз мне надо,
Тепло объятий нужно очень мне.
И каждый день ни капли не шутя
Скучаю сильно и люблю тебя.

Тебе я радуюсь до зайчиков в глазах,
С тобою счастлива, будто ребенок,
И только ты всё знаешь о моих мечтах.
Такое чувство, что родной с пелёнок.
Таких друзей на свете мало.
Не представляю, что не стало б
В моей судьбе тебя. Поверь,
Завыла б на Луну, как зверь.
На моём сердце все твои слова
Записанные почерком прелестным
Расписанные краскою небесной
Что не сотрётся никогда.
Я параллельное мышленье помню вечно,
Когда с тобою говорили в час беспечный.


Рецензии