Не реальность и не сказка!

Не реальность и не сказка
У влюбленных мир.
В нем смшались неба краски,
Звуки сотен лир.

В нем сияет свет прекрасный,
Нет там слова грусть.
И горит огонь в нем страстный,
Озаряя путь.

Не реальность и не сказка,
В мире том я был.
Он знакоый тем, кто с лаской,
Хоть разок любил.


Рецензии