Серебром переливаясь!

Путь однажды мой лежал
От работы к дому.
Осень - лист уже опал,
Пожелтели кроны.

Темень ночи опустилась,
Лишь бодрил морозец.
И луна засеребрилась-
Звёздный знаменосец.

Небо светит огоньками,
Будоражит чувства.
Будто божьими руками
Появилось сие искусство.

Серебром переливаясь,
Звезды вдохновляли.
Будто встречным улыбаясь,
Что-то обсуждали.


Рецензии