Чувство меры. Оппозиционерам

Тётка из соседнего подъезда
Посадила чудные цветы
Под моим окном!

Пропадите пропадом, «митинги» и «съезды»,
Не мешайте с женщиной перейти на «ты»,
Обратитесь сном!

На гитаре тоже я могу играть
В этом сложном мире,
Но не у вас в квартире.


Рецензии