Нет, не перестану я писать!

Нет!
Не перестану я писать,
Пока живу пока дышу,
Ведь Я не просто так пишу:
Пишу чтоб жить и чтоб дышать!

Нет!
Не перестану я писать,
Пока вокруг цветет наш мир,
Пока любовь звуками лир
Мне не даёт совсем поспать!

Нет!
Не перестану я писать,
Пока есть Солнце и Луна,
Пока не выпита до дна
Мечта, что заставляет ждать!


Пока сияет моря гладь,
Пока бушует шторм и вихрь,
Пока огонь мой не притих,
Не перестану я писать!


Рецензии