Черный рыцарь!

Старый проспект, что Северный,
Мирно движется вдаль.
Рыцарь на черном мерине,
Крытый в черную сталь.

Светом облеплена темень,
Сугробами зимы.
Рыцарь, теряя терпенье,
Мчится в объятья тьмы.

Сердце насквозь пробитое
Отравленной стрелой,
Кровью горячей облитое,
Бьётся в час роковой.

И надо ж случится судьбе:
В неравной с Любовью борьбе...
-----------------------------------
Старый проспект, что Северный,
Мирно движется вдаль.
Нет рыцаря больше на мерине,
Лишь память как тонкий хрусталь.


Рецензии