Уйди

Прости меня, родной, за то, что не скажу
Тебе слова любви, так лучше, ухожу.
Я не уйду за сотни километров,
Я умираю от всех тех комплиментов.
Они кромсают душу
Мне в мелкие кусочки.
Я не могу их слушать,
Они пронзают строчки
Моих стихов дурацких.
Отображеньем глянца
Блистаешь в моих грёзах.
Уйди, прошу, уйди!
Застынь на злых морозах
Иль растворишь во грозах,
Уйди, прошу, уйди...
Я не нуждаюсь в розах...
Оставь меня, прошу, одну,
Я в море сем не утону,
Я стану крепче и мудрее,
Раскованнее, злей, взрослее.
Я справлюсь, правда, без тебя,
Пройду жизнь больше не любя.
Я буду всегда помнить
О той любви со школы,
Но буду всегда скромно
Любить тебя, знакомый.


Рецензии