Прости.. Я люблю

А знаешь.. впрочем.. я твоя Навек
И не разлучит нас ничто вокруг
Ведь я люблю тебя, дала тебе обет
приговорив себя на ада страшный круг.

А знаешь.. я б давно ушла.. прости
И с болью растянув сосуды вен
И сердце закричало от тоски,
Невыдержаной ноты Ля-Минор..

Я же сказать хотела так.. давно
О том, что так люблю тебя, малыш
Крутнуть судьбы нелегкой казино
Поцеловать губы твои.. прости

Я не виню тебя.. ты так давно дружил
Со мной. А я.. все просто глупости..забудь
Хочу испортить дружбу. Но, дано?
Я так давно люблю тебя.. Прости


Рецензии
Машунь, зай! Не надо извиняться за свою любовь! Он должен был благодарен за неё в любом случае. На искренние чувства не каждый способен и когда тебя так любят, не это ли высшая награда?! Спасибо за искренние болючие строки.

Элена Файр   20.05.2012 23:46     Заявить о нарушении