Совместно-взаимное

Чтоб совместно вложить смысл в форму стиха,
дай мне вырастить крылья красивого сна...
Я хочу пролететь много верст без греха,
пусть поет быстротечная наша весна.

Будет гимном стучать всё взаимное наше,
все излучины чувств в серебристой росе.
Я в тональности разные чувства окрашу
и прибуду к тебе в неприличной красе...

Будут общими мысли в открытом порыве,
Будет тело гореть в ожидании ночи...
МЫ - как две половины в душевном призыве...
где реальности страсти, там мысли короче...


Рецензии