Лучше быть голодным волком!

Лучше быть голодным волком,
Чем шакалом сытым,
И не есть еды по-долгу,
Брошенным, забытым.
Лучше с гордой головою,
Выть на диск Луны,
В одиночестве, с тоскою
В дни немой войны.

Лучше волком одиночкой,
Чем со стаей крыс.
Разорвать шакалам глотки
И хребет отгрызть.
Лучше умереть, но гордо,
Бить не со спины.
А шакалов всех за горло
В бездну сатаны.


Рецензии