О, как прекрасны...

О, как прекрасно то мгновение
Когда встречаются два взгляда,
Невидимым прикосновением
Любви нарушена преграда!

О, как прекрасны те моменты,
Когда в обнимку лезут губы,
И бесконечной кинолентой
Тот поцелуй нежнейше-грубый...


Рецензии