Тихий майский вечер...

За  окном , тихий , теплый  вечер
Ветерок, отодвинул  штору
Я тебе, назначила  встречу 
Ты  сказал,  что  придешь,  скоро

Мне  с тобой, хорошо и  спокойно
Ты наверно и правда любишь
Знаю, ты другого  достоин
Но насильно  ведь,  мил не будешь

Для  меня ты друг, но не больше
Как хотела  бы  я,  влюбиться
Но тебе, отвечать ложью
Я не буду, не надо  сердится

Ты  мне друг и я буду  с  тобою
Если хочешь, будем дружить
Но тебе, о любви со  мною
Лучше, больше  не говорить

За  окном тихий , майский  вечер
Ты  уже  стоишь, на  пороге
Я тебе , назначила  встречу
Поцелуй твой, был очень  долгим...


Рецензии
ох уж эти друзья

и хотелось бы влюбиться, да не получается

понимаю как никто другой

замечательное стихотворение!

Анастасия Лазарь   21.05.2012 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за понимание Анастасия, с теплом Надежда

Надежда Диноченко   21.05.2012 03:28   Заявить о нарушении