Сияние чистой красоты!

Сияние чистой красоты,
Невинной и наивно-милой.
То отблески ночной луны,
То Искра яркая сапфира

То солнца свет зимы неясной
И тень бессильной темноты...
То аромат весны прекрасной,
И ангел райской красоты!

То ты сверкаешь как Богиня!
На всех ты смотришь с высоты!
То ты страдаешь как рабыня,
В глазах оттенки пустоты...

То ты бутон расправишь смело,
Наружу выставив шипы!
То содрогнется слабо тело,
Лежа среди чужой толпы...

Но знаю точно лишь одно:
Ты МОЙ источник красоты!
Одно лишь Богом мне дано,
Лишь о тебе мои мечты!


Рецензии