Философская записка к Комарам

Заплутали дороги-невежды.
Кто же знает, куда нас ведут?
Мы уже не будем как прежде,
Там, где нас любят и ждут.

Куда нас потянет трясина?
Куда нас утащит вода?
Когда мы наступим на мину?
Когда это будет? Когда?

Ты скажешь: "много вопросов!
Бери дробовик и вперед"
Всё просто-мы бьем кровососов
И всех, кто нам спать не дает...


Рецензии