Скорбный час!

Мы помним тот трагичный день,
Мы помним скорбный час,
Ведь словно злодеяний тень
Преследует он нас.

В тот день раздался громкий плач
Отцов и матерей,
Ведь не жалел шакал-палач
Ни женщин, ни детей!

И нападая со спины,
Он резал, убивал.
Армянам не было весны,
А лишь смертельный бал.

Пока отродья сатаны
Блуждают по земле,
Покоя нету у страны:
Душа её в петле!

Со временем больнее лишь
Звучит народа стон.

Живи пока не отомстишь
И не вернешь свой дом!
-------------------------------------
Зверью не место средь людей,
Шакалам средь волков!
Злодей всегда будет злодей,
Так испокон веков!


Рецензии
Сильно, Нарек... Ничего не скажешь.

Ева Джанни   06.02.2016 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.