Зачем?

Зачем судьба ты так со мной,
Чем заслужил я столько боли,
Зачем ты в жизни не простой
Всё больше усложнила роли?

В душе тоска всё тянет вниз,
Гнетет и не даёт покоя.
И как на грани я повис,
Как в сущности антигероя.

Да и не только я один,
В безвдохновенье впал со злости.
И муза - сердца властелин
Все реже мне стучится в гости...


Рецензии