Закат - Иуда

Я побывал в раю как будто,
В Саду Эдем, что на земле,
На небеса вспорил - о чудо,
И в блеске тысяч изумродов
Уплыл с тобой на корабле.

Уплыл я за границу чуда,
С тобой покинув этот мир,
Но нету без добра ведь худа:
Забрал тот день закат - Иуда,
И стихли звуки райских лир...


Рецензии