Друзья детства

И кто-то, прочитав мой стих, почему-то понял, что это повящено ему...
***
Как сложно всё вдруг оказалось,
И звёзды, и луна, и снег…
Но в детство я не наигралась;
Хотя не так уж много лет…

Друзей я детства вспоминаю,
Хотя напрасно в общем…
А лица всё же забываю,
Всё то, что было –в прошлом…

Пыталась всё я возвратить,
Но так уж видно суждено.
Тринадцать лет не превратить
В шесть с половиной всё-равно…

И глупо в общем-то мечтать,
Что не одна я помню вас.
Ведь невозможно нам летать,
Не научившись падать…

Других не сложно обмануть,
И претвориться равнодушной.
Внутри же буду я тонуть,
Наверно так и нужно…


Рецензии