Волк я - волк!!!

      ***
Вырасту и превращусь в волка,
За раз смогу сьесть даже быка.
Всех собак в деревне разгоню,
И Лисичке Тане подарю...

Я спрошу:"Как бабушка - жива?,
Побегу ведь кушать мне пора",
Вот я вижу бабушка идёт,
Кушать молоко в миске несёт.

Внучка Лерка сьела пирожки,
Ладно бабушка тогда живи.
Я сегодня добрый и не злой,
Слава Богу сам ещё живой.

21 мая 2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.