***

 ***для любимой***
 Пурга за окном,ветер воет и стонет,
 Чей-то голос вдали чуть доносится в дом.
 Это путник ,случайно,заблудившийся, тонет,
 Просит помощи.. ЛЮД...иии!Помоги ему в том.
   Вот озябшие руки протянулись к камину,
   На раскрывших ладонях зеленеющий лист,
   Это лист перво-цвет,Это цвет для любимой
   Из-под снега добытый и по-юному чист.


Рецензии
Стих просто завораживает ,ведь чувства открыты и чисты!Успехов в творчестве!

Аделина Фабрикант   20.05.2012 00:11     Заявить о нарушении