Давай...

Давай с тобой поговорим
о чем-нибудь,не суть,не важно,
мы просто выпустим отважно   
себя самих, как некто Грин.
А хочешь, просто помолчим
о чем-нибудь, не суть, не важно,
слова повиснут такелажем
под брюхом желтых субмарин.
Ты прав, к чему слова, не важно,
ведь мысль обмену подлежит,
к чему союзы, падежи,
что чтут покой страниц бумажных.
Мы веры новой неофиты,
мы аватары новых сфер,
с ленивой грацией пантер
вступающих в огни софитов,
сжигающих красивость фраз,
и обнажающих лишь остов,
как голый каменистый остров
на стыке океанских трасс.
Давай...
О чем-нибудь...
Но - правду.


Рецензии