Памяти Клима Владимировича Васильева

                Был майский день, в природе буйствовали краски,
                На море чайки, бриз со стороны Азова,
                Природа пела, но пришёл черёд расстаться
                С достойным другом — жизнь в реальности сурова.

                (Вместо эпиграфа)

Кто технику рождал на полигонах,
В командировках, на объектах, кораблях,
Специалистом штатским иль в погонах,
Тот знает цену в преданных друзьях.

Васильев Клим ушёл сегодня в вечность,
Моряк, надёжен был — опора для друзей.
Служил всегда стране он безупречно,
Интеллигентен, из семьи учителей.

Души частицу он оставил флоту,
Не только флоту, коллективу, нам,
Он идеально знал свою работу,
Свой путь он завершил дорогой в храм.

Сложилось в храме института братство,
Что зародилось в пятьдесят восьмом,
Здесь интеллект, духовное богатство,
С другими вместе он построил дом.

                19.05.2012


Рецензии
Светлая память!

Ольга Сафронова Таганрог   22.05.2012 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!

Геннадий Вершинин   23.05.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.