отчет о вечере Ах Лето!

В теплой летней атмосфере прошла очередная встреча нашего клуба 19 мая 2012 года в ЦТДИС  Хорошее Настроение.
  Народу, не смотря на дачный сезон, собралось достаточное количество. Было много и новых участников, среди которых юная  бойкая поэтесса р-на Черемушки - Лиза. Она открыла наш вечер выразительным чтением своих стихов о Тарасе Бульбе.
   Тема вечера располагала к размышлениям. Лето - это всегда много красок и солнца, но иногда есть место и темным пятнам. В этот раз поэты и барды читали и пели не только о светлом и веселом, но и о войне, так как в июне Россия отмечает скорбную дату начала Великой Отечественной Войны. Так же на вечере была затронута тема Царской семьи, ведь юбилей Дома Романовых совсем близко.
  По этому поводу свои произведения представили Александр Холин, Наталья Шолом и др. Григорий Тачков дополнил свое выступление новыми  песнями, которые с удовольствием подпевал зал. Кроме того Гриша пригласил всех на  концерт - презентацию нового альбома, записанного вместе c известным всем автором "Пластилиновой вороны" Григорием Гладковым.
  Александра Крючкова, рассказала о новых проектах Союза Писателей и пригласила всех  желающих участвовать в них.  После чего прочла несколько своих стихотворений.
  Вячеслав  Щуров спел две замечательные  старые песни «Я люблю» и «Цветы на дорогах войны» после душевного лирического выступления уважаемого Владимира Лапшина.
  Свои старые и новые творения о лете, России и ее женщинах донес до слушателей Валерий Будяк, обрадовавший своим  присутствием на вечере после длительного перерыва.
 На вечере выступления  выстраивались в цепочку, гармонично дополняя друг друга. Так стихотворения и песни Игоря Стрелкова «Дуэль», «Цветы» и др  плавно перешли в произведения, которые исполнил Борис Катковский. Он написал  представил  четыре новых песни на слова авторов прошлого сборника-альманаха клуба «О любви не сказаны слова…», одна из них на слова победительницы одноименного конкурса из г. Тольятти М. Дементьевой «Он и Она». Приятно осознавать, что стихи не остаются просто написанными на бумаге словами, они живут и превращаются в песни.
  А подвел итог мощным и завораживающим  чтением  стихотворений  признанных поэтов Михаил Рыжиков, который в очередной раз приехал к нам.
  Все еще долго не хотели расходиться, но время неумолимо подошло к концу.

Желаем всем теплого и нескучного лета! Сезон закрыт до сентября! А клуб продолжает летнюю творческую работу!


   Выражаем благодарность администрации центра Хорошее настроение, а так же всем, кто принимал участие в программе вечера за помощь в организации и проведении мероприятия!

И …
Приглашаем всех желающих принять участие в следующим литературных вечерах !


ссылка на выступеление Гриши Тачкова



Рецензии